Un Piacenza sempre più Ribelle vince in trasferta. Sconfitto il Fiorenzuola

I biancorossi vincono per 2-0, mentre i rossoneri perdono per 3-1 in casa con l’Este

Il Piacenza vince contro il Ribelle e chiude la pratica nei primi 25′. Una partita che per i ragazzi di Monaco si è subito messa sui giusti binari quando al 4′ Volpe su respinta del portiere di casa siglava il gol del vantaggio. Una partita a senso unico con i biancorossi che insistevano nelle loro manovre senza mai praticamente subirne da parte della Ribelle. Al 25′ ecco il raddoppio, Marrazzo offre un bel pallone a Zanardo, che segna mettendo a sedere il portiere. Partita praticamente chiusa e il Piace che si limita a controllare e a gestire il match durante il secondo tempo. L’unica nota storta è stata l’ammonizione di Mauri che sarà assente domenica contro il Rimini, in uno scontro ad alta tensione. I ragazzi mantengono il primo posto, ma dietro non mollano, l’Este che ieri ha vinto contro il Fiorenzuola, è a un solo punto dai piacentini.

Ribelle: Di Guida, Ferrari (14′ st Forti), Myslihaka, Ruggiero (39′ st Prati), Vesi, Bamonte (45′ pt Prati), Aloe, Loiodice, Moretti, Villanova, Spadaro. Allenatore: Campedelli
Piacenza: Di Graci, Battistotti, Adiansi, Tarantino, Ruffini, Colicchio, Volpe (37′ st Orlandi), Mauri, Marrazzo (43′ st Delfanti), Zanardo (24′ st Saber), Minasola. Allenatore: Monaco
ARBITRO: Volpi di Arezzo

Il Fiorenzuola esce sconfitto dal comunale con un pesante 3-1 a danni dell’Este. Il match si proponeva come uno dei più interessanti del girone, perchè avrebbe permesso a uno dei due di stare attaccato al trenino guidato dal Piacenza. Pronti, via e segna l’Este con Beghetto al 2′ che infila Valizia con un tiro sul palo corto. Pochi minuti e l’Este rischia di fare il secondo ma Piva salva. Finalmente al 15′ si vedono i rossoneri con Franchi che però sbaglia tutto. Al 21′, ecco il raddoppio degli ospiti che segna con Lelj a porta vuota. Ai continui attacchi ospiti, risponde in pieno recupero Franchi che in mezza girata accorcia le distanze. Nella ripresa, i ragazzi di Mantelli entrano con la giusta grinta e gli ospiti subiscono gli attacchi dei padroni di casa. Ma al 31′ ci pensa Beghetto su punizione e chiudere il match con una punizione. Vani infine i tentativi dei valdardesi che in più occasioni sfiorano il secondo gol. La partita finisce così con i veneti che volano al secondo posto e il Fiorenzuola che esce sconfitto davanti al pubblico di casa.

Fiorenzuola: Valizia, Donati, Legrenzi, Petrelli, Piva, Pighi (59′ Caporali sv), Casisa, Sessi (79′ Mazzoni), Franchi, Piccolo, Pizzelli (61′ Lucci). Allenatore: Mantelli
Este: Lorello, Favaro, Scottoni, Lelj, Zoppelletto, Meneghello, Bicalho (61′ Turea), Rubbo, Coraini (57′ Tessari), Rondon (90′ Rampin), Beghetto. Allenatore: Zattarin
Arbitro: Cenami di Rieti