Il Piacenza pareggia in casa contro il Siracusa per autorete

Immediato l’errore del Piacenza che recupera con un pareggio (1-1) nel secondo tempo

Piacenza – Siracusa 1-1
Primo tempo: iniziata.
1′ Immediata autorete del Piacenza dopo 17 secondi con Bini che è sfortunatissimo: Bongiovanni prova a crossare e trova l’involontaria deviazione di Bini.
4′ è partito fortissimo il Siracusa che mette sotto pressione i padroni di casa
13′ punizione per il Siracusa (15 m fuori dall’area). Pallone centrale, Bini salta e rinvia di testa Conclusione di Giovio con parata semplice di Baiocco.
21′ Intervento falloso di Foglia ai danni di Giordano. Lieve contusione al capo. Il direttore di gara fischia una punizione per gli ospiti. Rimane a terra Foglia, si scalda Bombagi
27′ Punizione per il Piacenza. Pani la butta in mezzo, ma il Siracusa spazza. Ritmi per ora abbastanza blandi.
28′ Punizione per il Siracusa 15 m fuori dall’area, sul versante di sinistra. Si salva il Piacenza che prova a ripartire in contropiede.
30′ bella azione di Baiocco, chiude Bertonicini.
34′ Tiro di Foglia da buona posizione, sfera ampiamente sopra la traversa.
35′ Proteste di Piccinni, l’arbitro lo ammonisce.
Il Piacenza sin qui è la brutta copia di quello che ha ottenuto sette risultati utili consecutivi.
36′ fuorigioco di rientro di Zizzarri
41′ calcio d’angolo per il Piacenza, il primo della partita. Angolo battuto sul secondo palo, ma non ci sono biancorossi in quella zona.
43′ Piccinni prova un pallonetto a cercare Giovio, Moi lo strattona, ma nulla di clamoroso.
44′ Foglia tocca per Volpe, chide Ignoffo.
45′ Tre minuti di recupero
48′ Campagna crossa sul secondo palo, nulla di fatto. Finisce il primo tempo