Volley. Inesorabile rimonta della Stamplast San Vito

Stamplast San Vito batte RebecchiLupa Piacenza 3-0

La RebecchiLupa parte in testa e allunga progressivamente guadagnando un buon margine, ma da metà set San Vito rimonta e pareggia a quota 17 prendendo subito tre punti di vantaggio e chiudendo a proprio favore il primo set per 25 a 22.

E’ ancora Piacenza a provare l’allungo a inzio secondo set. San Vito raggiunge le ospiti sul 6 a 6 e supera, conquista un vantaggio incolmabile e lo mantiene fino al termine del set che si chiude sul 25 a 16.
Il terzo set è dominato da San Vito che arriva fino a dieci punti di vantaggio e si aggiudica il parziale per 25 a 18.

Stamplast San Vito – RebecchiLupa Piacenza 3-0 (25-22, 25-16, 25-18)

Durata set: 27′, 21′, 24′ (Totale 1h12′).

Stamplast San Vito – Corallo n.e., Masino 4, Gentile (L), Catalano, Capuano 14, Karalyus 10, Fanelli 2, Di Crescenzo n.e., Jaline 15, Vanni 10, Szczygielska.