Piacenza Volley. La Rebecchi supera Urbino con un 3 a 1

Partita piena di suspense quella di ieri sera tra la Rebecchi e Urbino, inzio incerto a ogni set, ma alla fine la vittoria

Piacenza – Si aspettava una bella partita e così è stato, con continui cambi di fronte, grandi rimonte e colpi di scena fino a un finale incredibile. All’inizio del primo set Urbino si prende tre punti vantaggio (3-6, 5-8). Dopo il primo intervallo Piacenza pareggia velocemente (8-8), Urbino prova ancora a scappare (10-12) ma in cinque scambi la Rebecchi Nordmeccanica ribalta il punteggio andando a comandare per 15 a 12. Da qui in poi Piacenza riesce sempre di più a imporre il suo gioco e va a chiudere sul 25 a 18.
Nel secondo set è ancora Urbino a guidare il punteggio in apertura. Piacenza insegue a tre punti di distanza prima di recuperare e andare in testa sul 7-6. Il set diventa infuocato, con le due avversarie che continuano a superarsi a vicenda fino a un finale tiratissimo in cui Piacenza riesce a inventare colpi incredibili che le permettono il 26-24.