Morpho Piacenza – Giorgio Tesi Group Pistoia finisce con 74-79

Bellissima partita portata avanti dai biancorossi, ribaltata dal Pistoia nell’ultimo quarto portandosi a casa la vittoria

Primo Quarto La partita è iniziata ai cento all’ora, attacchi fulminanti che primeggiano sulle difese. Gli Equilibri possono modificarsi da un momento all’altro il punteggio finale del primo quarto 22-16. Pistoia ha il secondo attacco del campionato e non ha perso l’occasione per dimostrarlo, ma anche Piacenza ha fatto molto bene. Secondo quarto: Piacenza ha iniziato a fare più pressione nella fase difensiva. 26-20. Piacenza allunga 28-22. Sorpasso ospite 28-29.
Piacenza sembra tornata quella della prima parte della stagione, vogliosa e combattiva. Harrison allunga 36-33. Hardy mette a segno una tripla fondamentale 36-36. Tutto apertissimo. Piacenza ha cercato più di una volta di distanziare gli avversari anche con otto punti di vantaggio, Pistoia ha sfruttato le sue individualità per riportarsi in parità.