Serie A. La Juve vola mentre l’Inter si inchina alla Roma

Vince anche il Napoli su un terreno ”indecente”. La Lazio non molla

Calcio, Serie A – La Juventus ha battuto con un pesante 1-4 l’Udinese fuori casa. I bianconeri sono andati subito in gol grazie a un rigore fischiato a Giovinco e realizzato da Vidal. Il 2-0 è arrivato con Vucinic. Nella ripresa la doppietta di Giovinco ha chiuso i conti. A San Siro l’Inter viene messa ko dalla Roma, che vince 3-1. Florenzi, su assist di Totti, va in gol a 15 minuti dal fischio d’inizio. Provano a reagire i nerazzurri, che trovano il pari al 46′ con Cassano. Nel secondo tempo la Roma trova il 2-1 con Osvaldo (servito da Totti) e poi chiude la gara con Marquinho.
Dopo il 2-1 del Napoli sulla Fiorentina, Walter Mazzarri ha commentato: “Quello del San Paolo è un campo inaccettabile, brutto e rischioso. Faccio i complimenti a Montella perché nel primo tempo hanno fatto molto bene. Con l’ingresso di Inler abbiamo centrato il risultato”.
Lazio a punteggio pieno dopo due giornate di campionato. I biancocelesti, trascinati da un ottimo Klose, hanno battuto 3-0 il Palermo.