Calcio. Piacenza – Pisa 4-2

E’ la quarta vittoria consecutiva per i biancorossi

I biancorossi conquistano la quarta vittoria consecutiva, rifilando un secco 4 a 2 al Pisa. La cronaca della partita secondo il sito ufficiale del Piacenza Calcio.

Somma schiera Simon in luogo dell infortunato Tulli, mentre Gemiti sostituisce lo squalificato Patrascu. Pisa in vantaggio con Raimondi di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. I biancorossi non si scompongono e reagiscono con Dedic che su punizione centrale e potente riequilibria la gara. I ragazzi di Somma sfiorano il raddoppio con Olivi che di testa colpisce il montante. In apertura di ripresa Zammuto in mischia porta il Piacenza in vantaggio. Passano pochi minuti e Simon viene trattenuto in area:dal dischetto Dedic spiazza Padelli. Il Piacenza controlla la gara ma rischia nel finale di rimetterla in gioco con un autorete di Gemiti. A chiudere i contì ci pensa ancora Dedic su rigore concesso per fallo di mano di Lorenzi.