Mondiali 2010. Slovenia – Inghilterra 0-1. Finalmente un trionfo per l’Inghilterra.

I Britannici mettono in crisi la Slovenia bloccandola a 4 punti nel gruppo C

In forma l’Inghilterra che batte la Slovenia 1 a 0. La formazione di Capello questa volta porta a casa una certa soddisfazione considerate le precedenti prestazioni.
Il grande merito della vittoria va a Jermain Defoe autore del gol. Molte occasioni si sono presentate per l’Inghilterra di segnare grazie a grandi giocate di Rooney… peccato per il palo al 58′.
Non si può certo dire che la Slovenia abbia giocato una brutta partita, anzi buon gioco per questi avversari. Bravo soprattutto il portiere della Slovenia Handanovic, ottime parate per il numero 1 che ha salvato la porta in diverse occasioni e grazie al quale il risultato è rimasto sull’ uno a zero.
Gli sloveni hanno provato lo sprint finale ma il risultato non cambia… i Britannici trionfano!