Milan-Barcellona. La partita finisce a reti inviolate. Si decidera’ tutto al Camp Nou

I catalani dominano nel primo tempo. Milan pericoloso in contropiede

Milan-Barcellona 0-0 – Nella partita di andata dei quarti di finale della Champions League, tra i diavoli rossoneri e i giganti del futebol, le reti sono rimaste inviolate. Lo stadio di San Siro era gremito di folla. Il primo tempo è stato molto divertente e pieno di brividi (non sono mancate le occasioni con Robinho e Ibrahimovic), ma i catalani sono stati più incisivi e a tratti dominanti. Il Milan è sembrato molto pericoloso in contropiede; ha controllato la partita, bloccando gli avversari e approfittando dei loro errori per impostare azioni offensive.
Il secondo tempo è stato molto meno intenso, con un’unica vera occasione sprecata (molto bravo Abbiati su Messi). Si deciderà tutto al Camp Nou, in Spagna, il prossimo 3 aprile.