Calcio dilettanti. Ecco i risultati della domenica in provincia di Piacenza

Tutte le categorie dilettanti del calcio piacentino

Piacenza – Al tirare delle somme la sconfitta del San Nicolò Marsaglia contro il Rolo potrebbe essere fatale. Nel giorno in cui le dirette concorrenti allo scudetto di ECCELLENZA non brillano in fatto di risultati, la squadra di mister Mazza incappa in una sconfitta casalinga devastante. Sotto di tre gol dopo 33 minuti di gioco, i piacentini tentano la rimonta impossibile fermandosi però a due gol, quelli di Delfanti e Fermi. Una vittoria avrebbe aumentato in maniera esponenziale le chances-scudetto, adesso il San Nicolò se ne sta con la coda fra le gambe a piangere sull’ennesima occasione gettata alle ortiche.
In PROMOZIONE, invece, la LibertaSpes torna alla vittoria, 2-0 alla Meletolese con gol di Prazzoli e Bassi, e grazie anche alla concomitante sconfitta della Casalese il vantaggio della squadra di mister Sozzi torna a lievitare a quota 5 punti. Come dire che il traguardo è sempre più vicino. Intanto la Castellana incamera altri 3 punti regolando la Medesanese per 2-1, a segno Baroni, Mauvemba e Carini. Senza gol il derby della disperazione tra Fiore e Fontana Audax, più che mai nelle sabbie mobili della classifica e sempre più lontane dalla salvezza.