Piacenza. Aget Service Imola – Morpho Basket Piacenza 77-81

Grande vittoria per il Morpho fuori casa che si aggiudica 2 punti sulla strada verso i play off

Piacenza – Piacenza entra in campo con: Casella, Passera; Harrison, Anderson, Amoroso
Primo quarto: Palla a due. Dopo novanta secondi Piacenza avanti 2-0. Prato entra in area pitturata e subisce fallo. Secondo fallo di squadra per Piacenza 2/2. Grosse difficoltà in attacco per la formazione di Coach Corbani. 9-4. Anderson a segno Piacenza si riporta a meno tre. Prato non sbaglia. Tripla di Voskuil 13-9. Ultimi due minuti di quarto Piacenza deve recuperare sei lunghezze. Sfortunato Harrison. Sbaglia anche Prato. Ottimo contropiede del due Harrison Anderson. Meno quattro per Piacenza. Bruttini a segno. Sottomano Anderson si chiude il quarto 20-14.
Secondo quarto: 26-16. Piacenza fatica tantissimo in attacco e fatica a far cicolare palla, per ora si salva con le soluzioni individuali di Anderson. Piacenza deve recuparare otto lunghezze ai padroni di casa di Imola. Bruttini taglia l’area biancorossa in due e schiaccia a due mani. Piacenza ha comunque migliorato il suo gioco. 34-27. Si lotta ai rimbalzi, corre in contropiede Voskuil, due liberi per Piacenza. 2/2 (34-29). Voskuil non sbaglia36-32. Gran punto di Perego 36-34. Allunga Imola 38-34.