Piacenza calcio. Al Garilli vittoria per 1-0 contro Prato

Ai biancorossi domenica prossimo basterà un pareggio per restare in Prima Divisione

Piacenza – Il Piacenza batte il Prato per 1-0 nella gara di andata dei play out. I biancorossi passano in vantaggio meritatamente al 27’esimo minuto con un gran destro dalla distanza di Lisi che termina sotto l’incrocio dei pali. Lo stesso Lisi viene ammonito per aver alzato la maglia nell’esultanza per mostrare la dedica a Vigor Bovolenta, suo cognato, recentemente scomparso. Otto minuti più tardi arriva il secondo cartellino giallo per l’autore del gol che costringe i biancorossi in 10 uomini. Il Piacenza continua a giocare a viso aperto.