Formula 1. Kimi Raikkonen vince il GP d’Australia. Secondo Alonso davanti a Vettel

Raikkonen torna alla vittoria nella gara d’apertura del Mondiale 2013

Kimi Raikkonen torna alla vittoria e conquista il GP d’Australia, la gara che ha aperto il Mondiale di Formula 1 2013. La Lotus di Raikkonen ha battuto la Ferrari di Alonso, che si è dovuto accontentare del secondo gradino del podio, mentre sul terzo è salito Vettel (Red Bull). E’ terminata al quarto posto la Ferrari di Massa, davanti a Hamilton (Mercedes), Webber (Red Bull) e alle Force India di Sutil e Di Resta. Gara anonima per Button (McLaren) 9°, che precede Grosjean (Lotus) e Perez (McLaren).
Il finlandese Kimi Raikkonen sulla Lotus ha chiuso la gara col tempo di 1h30’03″225 con un vantaggio di 12 secondi su Alonso e di 22 secondi su Vettel.