Lega Pro, il Tuttocuoio vince di misura sul Pro Piacenza

I toscani espungnano il Garilli nel match infrasettimanale per 1-0. Sabato rossoneri ad Ancona

E’ il Tuttocuoio a passare al Garilli nella partita del turno infrasettimanale. A lasciare l’amaro in bocca ai ragazzi di Mister Franzini è stato l’episodio chiave al 10′ della ripresa. Caboni segnava, ma secondo l’arbitro la palla non avrebbe varcato la linea di porta. Da qui le proteste dei giocatori che chiedevano anche un penalty. Gol non dato, gol subito, al 24′ il Tuttocuoio passava in vantaggio andando a segno su una papera di Donnarumma e Gioè così metteva la palla in rete. Da segnalare anche l’espulsione tra i piacentini di Aliboni. La partita che non ha poi offerto grandi sussulti terminava con questo risultato a favore dei toscani.
Il Pro rimane ultimo in classifica con -2 e sabato li attende una difficile trasferta in terra marchigiana, dove ad attenderli ci sarà l’Ancona.